INGREDIENTES
-5 abobrinhas
-½ xícara (chá) azeite
-300g de carne moída
-1 cebola pequena picada
-½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
-½ xícara (chá) de azeitona verde
-1 colher (sopa) de tempero pronto
-1 tomate grande picado
-sal e pimenta a gosto
-½ L de molho de tomate
-Queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
Em uma frigideira funda aqueça o azeite e frite a carne moída. Junte a cebola, o tempero pronto, o tomate, as azeitonas, a pimenta, o sal, a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente.
Reserve a frigideira com um pouco da carne moída para fazer o molho. A seguir, recheie as abobrinhas sem as polpas e aferventadas previamente. Reserve.
Acrescente o molho de tomate na frigideira em que a carne foi frita. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Coloque as abobrinhas reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Após cozinhar, acomode-as em um refratário, regue com o molho e polvilhe com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário