quinta-feira, 1 de abril de 2010

Abobrinha Recheada

INGREDIENTES
-5 abobrinhas

-½ xícara (chá) azeite

-300g de carne moída

-1 cebola pequena picada

-½ xícara (chá) de salsa e cebolinha

-½ xícara (chá) de azeitona verde

-1 colher (sopa) de tempero pronto

-1 tomate grande picado

-sal e pimenta a gosto

-½ L de molho de tomate

-Queijo para polvilhar

MODO DE FAZER
Em uma frigideira funda aqueça o azeite e frite a carne moída. Junte a cebola, o tempero pronto, o tomate, as azeitonas, a pimenta, o sal, a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente.

Reserve a frigideira com um pouco da carne moída para fazer o molho. A seguir, recheie as abobrinhas sem as polpas e aferventadas previamente. Reserve.

Acrescente o molho de tomate na frigideira em que a carne foi frita. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Coloque as abobrinhas reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Após cozinhar, acomode-as em um refratário, regue com o molho e polvilhe com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário