quinta-feira, 1 de abril de 2010

Arroz à Grega Maria

Arroz à Grega Maria



- 3 colheres (sopa) de MARIA Tradicional
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de ervilhas


Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de MARIA Tradicional e doure a cebola. Junte a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por 1 minuto. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque o restante de MARIA Tradicional e refogue o arroz por 1 minuto. Junte a água, o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos. Acrescente a mistura reservada e as ervilhas. Tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário