sexta-feira, 2 de abril de 2010

Bife Rolê

- 1kg de coxão mole cortado em bifes

- 3 dentes de alho picados

- sal

- 2 lingüiças calabresas defumada em palitos

- 2 cenouras em palitos

- 2 talos de salsão cortados em palitos

- 2 pimentões amarelos em palitos

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 tablete de caldo de carne

- 2 tomates sem pele e sem sementes

- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

- 1 xícara (chá) de água



INGREDIENTES DO PURÊ:

- 4 batatas cozidas e espremidas

- 1 colher (sopa) de manteiga

- ½ xícara (chá) de creme de leite

- 1 xícara (chá) de damasco cozidos e triturados

- sal




Tempere os bifes com o sal e alho.

Recheie cada bife com lingüiça calabresa defumada, cenoura, salsão e o pimentão. Enrole os bifes e prenda com palitos.

Numa panela aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.

Para o purê, misture em uma panela as batatas, sal, manteiga e o damasco adicione o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário