quinta-feira, 1 de abril de 2010

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão



- 1 kg de camarão médio limpo - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - 2 xícaras (chá) de leite de coco - 3 tomates sem sementes picados - ½ pimentão verde picado - 4 colheres (sopa) de coentro picado - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê - ½ kg de mandioca - 2 xícaras (chá) de água - ½ xícara (chá) de cebolinha picada - sal a gosto


Cozinhar a mandioca com os dois copos de água. Ralar a mandioca e reservar. Tempere os camarões com o sal. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente a mandioca e os demais ingredientes. Por último, o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário