quinta-feira, 1 de abril de 2010

BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE

Ingredientes

2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de coca-cola gelada (levemente com gás)
1 xícara de chocolate em pó
Farinha de trigo ( o suficiente para dar o ponto homogênio)
1 colher de sopa de fermento em pó

CREME

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de achocolatado
1 gema
2 medidas de leite (da lata de leite condensado)
2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

MASSA Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento por mais ou menos 5 minutos. Depois transfira a mistura para uma vasilha e vá adicionandoa farinha aos poucos até que se forme uma massa homogênea mais firme. Coloque em uma forma untada com margarina e chocolate e reserve. CREME Em uma panela misture bem todos os ingredientes até que o amido de milho esteja totalmente dissolvido e leve ao fogo alto mexendo sempre até que levante fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte do fundo da panela. Em seguida despeje o creme por cima da massa reservada e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 min ou até que enfie um palito e saia seco. Desenforme ainda quente e sirva-se a vontade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário