INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
- 6 gemas
- 6 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 8 colheres (sopa) de margarina culinária sem sal
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 150 g de coco ralado
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda:
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ lata de leite condensado
MODO DE FAZER
Modo de preparo Massa:
Numa batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina culinária até virar um creme homogêneo, junte o leite de coco, o leite integral e o coco ralado intercalados com a farinha em velocidade mínima até que todos os ingredientes se juntem, aumente a velocidade e bata mais um pouco, acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve.
Modo de preparo Calda:
Misture tudo e reserve.
Ingredientes do recheio:
· 2 latas de leite condensado
· 1 lata de leite integral
· 1 colher (sopa) de margarina culinária sem sal
· 200 ml de chantilly batido firme
Modo de preparo:
Numa panela misture o leite condensado, o leite e a margarina, leve ao fogo médio e mexa sem parar para evitar que grude no fundo até que fique um creme nem mole nem duro, desligue o fogo, deixe-o esfriar, acrescente a esse creme frio ao chantilly batido mexendo delicadamente.
Reserve na geladeira por uma hora.
Ingredientes da cobertura:
1 litro de chantilly batido
Coco ralado
Montagem:
Na mesma forma que foi assada o bolo forre-a com saquinho para congelamento.
Corte o bolo em três camadas.
1° - Massa já umedecida com a calda
2° - Recheio
3° - Massa já umedecida com a calda
4° - Recheio
5° - Massa já umedecida com a calda
6° - Disco de isopor
Depois de montado, aperte bem, cubra com o saquinho e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Se possível deixar na geladeira de um dia para o outro.
Depois de retirar, vire a bandeja de isopor para baixo como base e retire o plástico que ficou no fundo e decore a gosto.
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