sábado, 10 de abril de 2010

bolo de banana na massa

Ingredientes:Bolo de Banana com Canela

7 bananas nanicas bem maduras
3 ovos
100 gramas de margarina
½ xícara (de chá) de leite
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
1 xícara (de chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada, Cubra com os restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar com canela e asse em forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme frio.

Um comentário:

  1. Fiz o bolo e deu super certo! Só adicionei um pouco mais de fermento, pois a massa fica um pouco pesada (e daí fiquei com o pezinho atrás, rs) . Muito obrigado, um grande abraço e tudo de bom para você!

    ResponderExcluir