quinta-feira, 1 de abril de 2010

Bolo de Chocolate Com Calda da MARCELLA

Ingredientes

100gr. de margarina
3 ovos
1 1/2 xicara de chá de açucar
6 colh. de sopa de chocolate em pó
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de chá de leite
1 colh. de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de essencia de baunilha(opcional)

Calda:
1 1/2 xicara de agua
1 xicara de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1colh. de sobremesa de (essencia de rum ( opcional)

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma ( de furo central ) untada com margarina. (reservar) Levar ao fogo os ingredientes da calda e deixar ferver. Colocar sobre a massa crua ainda do bolo. Aguardar 15 minutos , e levar ao forno medio, por 40 minutos. Deixar descansar por 10 minutos e desenformar. Cuidado com a calda quente PREGE

Nenhum comentário:

Postar um comentário