Ingredientes
1 COCA-COLA MÉDIA (NATURAL)
3 XÍCARAS DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇUCAR
1 XÍCARA DE ACHOCOLATADO EM PÓ
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
3 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
COBERTURA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO
1 COLHER DE MANTEIGA
Modo de Preparo
BATA AS CLARAS E RESERVE BATA AS GEMAS O AÇUCAR E A MANTEIGA ATÉ VIRAR UM CREME, JUNTE O ACHOCOLATADO, A FARINHA DE TRIGO E VÁ ADICIONANDO AOS POUCOS A COCA-COLA, MISTURANDO DEVAGAR. ACRESCENTE O FERMENTO E POR ÚLTIMO MISTURE LEVEMENTE AS CLARAS EM NEVE. LEVE AO FORNO EM FORMA RETANGULAR À 180º POR APROX. 35 MIN. COBERTURA: LEVE AO FOGO BRANDO TODOS OS INGREDIENTES E VÁ MEXENDO ATÉ QUE COMEÇA A LEVANTAR FERVURA. AGORA É SÓ COBRIR O BOLO E SE DESEJAR ACRESCENTE CHOCOLATE GRANULADO, CEREJAS OU MORANGOS PARA DECORAR. QUIDSI
Nenhum comentário:
Postar um comentário