Ingredientes do bolo 4 ovos 4 colheres (de sopa) de gordura vegetal 1 1/2 xícara (de chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco 100 g de coco fresco ralado 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo 1 colher (de sopa) de fermento em pó 5 colheres (de sopa) de chocolate granulado Ingredientes da calda 2 xícaras (de chá) de açúcar l/2 xícara (de chá) de água quente Preparo Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata o açúcar com a gordura vegetal até ficar bem cremoso e acrescente as gemas, o leite de coco, o coco ralado fresco, a farinha de trigo e o fermento. Misture lentamente as claras em neve e o chocolate granulado. Despeje em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por 40 minutos. Quando estiver pronto, perfure o bolo com um garfo ou palitos, e despeje sobre ele a calda misturada e quente para que penetre bem. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário