sábado, 10 de abril de 2010

caldeirada de peixe- outra receita

ingredientes

1 kg badejo
3 unidade(s) limões
2 unidade(s) cebolas grandes
Salsinha à gosto
Cebolinha à gosto• Coentro à gosto
2 unidade(s) pimenta malagueta maduras
12 unidade(s) banana d´água
Sal à gosto
colher(es) de café colorau

Modo de preparo

Limpe o peixe.
Regue o peixe com suco de limão.
Corte bem em pedacinhos, salsinha, coentro , cebolinha e a pimenta malagueta.
Pique bem as cebolas. Numa panela coloque o óleo e o colorau.
Na mesma panela coloque o peixe e os temperos picados.
Acrescente água para cobrir o peixe.
Traga a fervura por 5 minutos.
Adicione as bananas em rodelas grossas.
Cozinhe 15 minutos e ajuste os temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário