sábado, 10 de abril de 2010

caldeirada de peixe- outra receita

Ingredientes

2 Kg de peixe tipo carapeba(tem que ser um peixe com a carne
mais firme)
1 kg de batatas
1 maço de coentro
1 garrafa de vinho branco seco(canção)
1 kg de cebolas grandes
5 dentes de alho grandes
1/4 de xicara de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpa bem o peixe e reserva,descasca as batatas e corta em
rodelas grossas,descasca as cebolas e corta em rodelas
grossas,pica bem o alho,pica bem o coentro,reserva tudo!
Agora começa a montar:
Em uma panela grande bota o alho embaixo,a cebola por cima só a
quantidade de forrar o fundo da panela.Va montando em camadas a
cebola,as batatas pra forrar o fundo tambem,o peixe todos na
mesma proporção.Na ultima camada ponha o coentro e o azeite e o
sal.
Ponha meia garrafa de vinho e ponha no fogo pra cozinhar.Apos as
batatas ficarem pre cozidas bota o restante do vinho ate cozinhar
de vez todos os ingredientes!O tempo é aproximadamente 25 minutos
pra cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário