quinta-feira, 1 de abril de 2010

Carne Louca

Carne Louca



14/11/2008 - Carne Louca


- 1kg de lagarto
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de água
- cebolas em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- ¼ xícara (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras
- pimenta
- sal


Em uma panela de pressão, coloque a carne temperada com o alho, a água, a folha de louro, tampe e mantenha em fogo alto até ferver depois que a panela apitar. Cozinhe por mais ou menos 30 minutos. Desfie a carne e reserve. Em uma tigela, coloque a carne desfiada e os demais ingredientes. Misture bem e sirva com arroz branco ou pão francês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário