quinta-feira, 1 de abril de 2010

Couve-Flor Recheada

INGREDIENTES
- 1 couve-flor
- 2 fatias de bacon
- 100g de peito de peru
- 50g de queijo suiço
- 100g de mussarela de búfala
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 1 ramo de manjerona
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 litro de molho branco
- queijo para polvilhar

MODO DE FAZER
Lave e cozinhe (al dente) a couve-flor em água e sal.
Em um refratário coloque o queijo suiço, o peito de peru, o bacon frito, as azeitonas, a mussarela, a manjerona, o sal e a pimenta (opcional). Misture.
Coloque a couve-flor cozida em um refratário e abra delicadamente. Coloque porções do recheio e regue com molho branco preparado previamente. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno forte (220°) para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

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