ingredientes
1kg de filé mignon
Sal
Pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão siciliano
Manteiga para fritar
Salada de Trigo:
2 xícaras (chá) de trigo cozido
1 tomate picado sem pele e semente
1 pepino japonês picado
Folhas de hortelã
Azeite
Sal
Pimenta
Compota de Figo:
8 figos maduros
1 xícara (chá) de açúcar
2 folhas de louro
½ xícara (chá) de água
Corte o filé mignon em bifes bem fininhos. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, empane os filés na farinha de trigo.
Em uma panela, aqueça a manteiga. Em seguida, doure os bifes e reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e misture com o limão.
Uma opção para acompanhamento é servir com arroz e batata palha ou salada de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário