quinta-feira, 1 de abril de 2010

Espaguete da Vovó

Espaguete da Vovó



- 300 g de espaguete - 3 litros de água - sal - ½ kg de carne moída - 2 gemas - ½ xícara (chá) de farinha de rosca - 3 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 xícara (chá) de mortadela picada - 1 pitada de canela - 1 pitada de noz-moscada - 1 pitada de sal - 1 pitada de pimenta do reino - azeite - 3 xícaras (chá) de molho ao sugo (pronto)


Coloque a massa para cozinhar em 3 litros de água fervente com sal. Em um recipiente, misture a carne, as gemas, a farinha de rosca, a salsinha, a canela, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino. Faça bolinhas pequenas e dê uma fritada no azeite. Adicione o molho ao sugo. Misture o espaguete cozido e sirva.

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