quinta-feira, 1 de abril de 2010

Estrogonofe Especial de Frango

Estrogonofe Especial de Frango



- 2 peitos de frango - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola - 1 tablete de caldo de galinha - ½ xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de molho de tomate - 1 tomate - 50g de queijo parmesão ralado - 100g de queijo prato - 1 xícara (chá) de creme de leite - ½ xícara (chá) de salsinha picada - pimenta - orégano - sal


Cozinhe o frango e tempere com sal, pimenta e farinha de trigo. Em uma panela, refogue o frango junto com azeite e a cebola. Coloque o caldo de galinha, o tomate, o molho de tomate, o orégano e o queijo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo prato e a salsinha. Servir com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário