sábado, 10 de abril de 2010

frango assado na cerveja

Frango Assado com Cerveja

Ingredientes:

3 kg de frango cortado em pedaços
1/2 xícara de ketchup
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de vinagre de vinho
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/4 xícara de cerveja
1 colher (de chá) de molho inglês
1 colher (de chá) de Ajinomoto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Unte os pedaços de frango com um 1/4 de xícara de óleo e reserve. À parte, misture o ketchup, o vinagre, a cerveja, o suco de limão, o molho inglês, o Ajinomoto, o sal, a pimenta e o óleo restante.
Coloque os pedaços de frango em assadeira untada com óleo e leve ao forno moderado (170ºC), regando com o molho durante 1 hora, ou até que o frango fique macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário