quinta-feira, 1 de abril de 2010

Galinhada

Galinhada

Galinhada


- 2 Kg de frango em pedaços
- Água
- Sal
- Pimenta
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 4 tomates sem pele e sem semente
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de colorau
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pimenta de cheiro


Em uma panela, pouco da á seque o frango com ajuda de papel toalha. Reserve uma parte da água. Em outra panela aqueça o azeite e coloque o frango, deixe dourar. Coloque o colorau, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.

Acrescente o louro, o cheiro-verde e a pimenta de cheiro. Deixe apurar. Coloque um pouco da água reservada, mexa e deixe apurar e fique um caldo denso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário