sábado, 10 de abril de 2010

pavê de abacaxi e coco

Ingredientes:Pavê de Abacaxi e Coco

1 Lata de leite condensado Nestlé
A mesma medida de leite
2 gemas
1 lata de creme de leite Nestlé
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de baunilha
1 lata de abacaxi em calda, picado
1 e 1/2 xícara (de chá) de calda de abacaxi
1/2 xícara (de chá) de rum
Biscoitos champanhe
1 coco grande ralado

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire, junte 3 colheres (de sopa) de creme de leite e deixe esfriar. Arme o pavê em fôrma refratária colocando uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de calda e rum, uma de creme, uma bem fina de creme de leite, uma de abacaxi e por cima uma de coco ralado.
Repita as camadas nesta ordem, até terminar. Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário