quinta-feira, 15 de abril de 2010

jamaicano

Ingredientes

- 200 g de biscoito doce sem recheio triturado
- 100 g de manteiga sem sal
- 50 g de gotinhas de chocolate

- 2 bananas dágua amassadas
- 200 g de chocolate ao leite derretido
- 50 g de uvas passas hidratada em 50 ml de rum

Modo de Preparo

1- Numa tigela coloque 200 g de biscoito doce sem recheio
triturado e 100 g de manteiga sem sal e misture bem esfregando a
mistura entre as mãos até obter uma farofa solta. Acrescente 50 g
de gotinhas de chocolate, misture e reserve.

2- Numa outra tigela coloque 2 bananas dágua amassadas, 200 g de
chocolate ao leite derretido e 50 g de uvas passas hidratadas em
50 ml de rum e misture bem até ficar uma mistura homogênea.

3- Em forminhas de fundo falso (6 cm de diâmetro) coloque uma
camada de farofa, pressionando levemente. Adicione uma camada de
creme de chocolate e banana, e termine com uma camada de farofa,
pressionando levemente. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180
graus por +/- 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário