sábado, 10 de abril de 2010

macarrão de praia

Ingredientes:

½ Kg de macarrão tipo parafusoMacarrão de Praia
1 litro de água
3 colheres (de sopa) de azeite
600 gramas de linguiça calabresa
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 folhas de louro fresco
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite com o soro
Salsinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela de pressão, doure o alho e refogue a cebola. Junte a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e as folhas de louro. Tampe a panela, quando abrir fervura (pegar pressão-apitar) cozinhe por 3 a 5 minutos.

Dica:

Para quem gosta – Sirva com refogadinho de carne moída e queijo parmesão ralado para polvilhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário