quinta-feira, 1 de abril de 2010

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe



1 kg de postas de pescada amarela Suco de 1 limão 4 dentes de alho picados 2 cebolas cortadas em fatias 3 tomates cortados em fatias 1 pimentão vermelho cortado em fatias 1 xícara (chá) de cebolinha picada 1 xícara (chá) de coentro picado 3 xícaras (chá) de leite de coco ½ xícara (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de azeite de dendê 300 g de camarão limpo Sal a gosto


Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal. Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe. Repita a seqüência finalizando com as postas. Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro. Em seguida, despeje o leite de coco, o molho de tomate, o azeite de oliva, o azeite de dendê e decore com os camarões. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

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