sábado, 10 de abril de 2010

nhoque de forno

Nhoque de Forno

Ingredientes:

2 kg de batatas cozidas e espremidas
10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 colher (de sopa) de fermento em pó
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
300 gramas de queijo mussarela
300 gramas de presunto

Modo de Preparo:

Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo. Reserve
Misture bem as batatas, a farinha de tigo, os ovos batidos, o fermento, as 2 colheres de manteiga e o queijo ralado.
No refratário alterne camadas da massa com mussarela e presunto.
Asse em fogo médio até que a massa fique dourada.

Dicas:

Sirva com molho vermelho ou branco.
Lembre-se: Dependendo do tipo da batata, talvez deva colocar um pouquinho a mais de farinha de trigo.
Não se esqueça que nhoque bom é aquele que tem gosto de batata e não de farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário