quinta-feira, 1 de abril de 2010

Panquecas Recheadas

Panquecas Recheadas



Massa de cenoura: - 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de cenoura picada - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de óleo Recheio de frango: - 4 colheres (sopa) de azeite - 2 xícaras (chá) de frango desfiado - 1 cebola - 1 tomate sem pele e sem sementes picados - 1 xícara (chá) de requeijão - ½ xícara (chá) de salsinha Massa de beterraba: - 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de beterraba picada - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de óleo Recheio de carne: - 5 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola - 2 dentes de alho - ½ kg de carne moída - 1 tomate sem pele e sem sementes picados - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas Massa de espinafre: - 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de espinafre picada - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de óleo Recheio de atum: - 2 latas de atum - 1 xícara (chá) de queijo minas fresco - ½ xícara (chá) de cebolinha - 1 tomate sem pele e sem sementes picados


Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados. Reservar.

Recheio frango: em uma panela, aquecer o azeite, dourar cebola e acrescentar o frango. Depois acrescentar os demais ingredientes.

Recheio carne: em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho. Fritar a carne e depois colocar os demais ingredientes.

Recheio atum: misturar bem todos os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário