quinta-feira, 1 de abril de 2010

Pão de Cebola com Recheios da PAULA

Ingredientes

-3 ovos
-1 cebola grande
-2 caldos de galinha
-1 colher (de sopa) de sal
-1 colher (de sopa) de açúcar
-2 copos de leite morno
-2 colheres de fermento seco
-mais ou menos 1 quilo de farinha de trigo
-pode ser recheado com calabresa, catupiry, queijo e
presunto

Modo de Preparo

Bate todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e o trigo, depois de tudo bem batido coloca o fermento e mistura com uma colher. Coloca o líquido numa bacia e aos poucos vai colocando o trigo até ficar uma massa não muito firme nem muito mole, deixa crescer ate dobrar de volume. Coloca na forma e deixa crescer por 30 minutos, pincela cm uma gema e coloca no forno até ficar dourado. Se quiser, pode antes de colocar na forma rechear de acordo com o paladar e salpicar com orégano, gergelim ou o que preferir. incerso

Nenhum comentário:

Postar um comentário