sábado, 10 de abril de 2010

pão de mel

Ingredientes:

2 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de águaPão de Mel
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
1 colher (de sobremesa) de cravo em pó
1 colher (de sopa) de bicarbonato
1 colher (de sopa) de fermento em pó
½ xícara de mel
½ lata de leite condensado cozido
3 ovos

Modo de preparo:

Levar ao fogo o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver (só para derreter o açúcar). Peneirar a farinha, o chocolate, o cravo e a canela. Bater as claras em neve. Bater o líquido de açúcar já frio com as gemas e o mel e acrescentar a mistura de farinhas aos poucos. Misturar as claras, o fermento e o bicarbonato peneirados sem bater. Encher até a metade; forminhas untadas e enfarinhadas. Assar em forno preaquecido por 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário