sábado, 3 de abril de 2010

Pavê de chocolate com coco

ingredientes


CREME DE CHOCOLATE INGREDIENTES: - 1 ½ xícara (chá) de leite condensado - 1 ½ xícara (chá) de creme de leite - 1 gema - 200g de chocolate meio amargo picado CREME DE COCO INGREDIENTES: - 1 ½ xícara (chá) de leite condensado - 1 ½ xícara (chá) de creme de leite - 1 gema - 100g de coco ralado PAVÊ INGREDIENTES: - 2 pacotes de biscoito champagne - 1 xícara (chá) de leite de coco - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (sopa) de essência de baunilha


Creme de chocolate: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.

Creme de coco: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem. Levar ao fogo baixo até engrossar.

Montagem: em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme.

Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário