sábado, 10 de abril de 2010

pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Ingredientes:

1/2 xícara de leite integral
6 colheres (de sopa) de açúcar refinado União
2 colheres (de sopa) de rum
200 gramas de cerejas ao marasquino com a calda
3 latas de creme de leite (sem soro)
2 claras
1 e 1/2 pacote de biscoito maizena (330 g)
1 barra de chocolate amargo (200 g)
1 barra de chocolate ao leite (200g)

Modo de preparo da musse:

Derreta todo o chocolate em banho-maria.
Tire do fogo e misture com uma lata e meia do creme de leite. Reserve.

Modo de preparo do creme:

Bata as claras em neve com o açúcar.
Misture com o creme de leite restante. Reserve.

Montagem do Pavê:

Misture o leite, o rum e meia xícara de calda de cereja. Umedeça os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo e as laterais da fôrma com papel-manteiga e unte com óleo. Reserve um pouco da musse para decorar.
Alterne camadas de biscoitos, da musse, do creme e da cereja picada até acabarem os ingredientes. Deixe na geladeira por 6 horas.Desenforme e passe por cima a musse reservada.

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