sábado, 3 de abril de 2010

Pavê de Maracujá




- 1 xícara (chá) de leite condensado - 1 xícara (chá) de creme de leite - 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado - 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada Ingredientes para a cobertura: - ½ xícara (chá) de polpa de maracujá - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro - 1 xícara (chá) de água Demais ingredientes: - 20 biscoitos tipo champagne - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de conhaque


Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve. Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido no leite, e cubra com o creme. Em uma tigela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Misture bem. Despeje a polpa sobre o creme. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário