domingo, 4 de abril de 2010

pernil recheado

Ingredientes
  • 1 pernil de aproximadamente 4.5 kg limpo
  • 4 cenouras médias em tiras
  • 2 cebolas médias em tiras
  • 2 chuchus médios em tiras
  • 1 cabeça de alho picado
  • 100 ml de molho inglês
  • 50 g de mostarda em grão
  • 150 ml de azeite
  • 3 folhas de loro picado
  • Suco de 4 limões
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • 370 ml de vinho branco seco
Modo de preparo
  • Perfure o pernil com uma faca de ponta e preencha com as cenouras, cebolas e chuchus em tiras.
  • Junte num recipiente, o alho, molho inglês, mostarda, azeite, loro, suco de limão, sal e pimenta à gosto, misture bem e regue sobre o pernil já recheado.
  • Deixe marinar por 2 horas ou mais na geladeira.
  • Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e levar ao forno a uma temperatura de aproximadamente 200°C dentro de uma assadeira, sempre que necessário acrescente água na assadeira.
  • Deixe por aproximadamente duas horas e meia com papel alumínio depois tire.
  • Regue frequentemente, com vinho, se necessário coloque um pouco de manteiga.
  • Estará pronto em mais 2hs.

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