quinta-feira, 1 de abril de 2010

Pimentão recheado da vovó Marcia

INGREDIENTES
- 3 pimentões grandes

Recheio:
- ½ kg de carne moída

- 1 tomate picado

- 1 xícara (chá) de salsinha

- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

- 1 pão francês sem casca

- Temperos a gosto

- ½ xícara (chá) de óleo ou azeite

Molho:
- 200 ml de molho de tomate

- 1 cebola grande cortada em lâminas

MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.

- Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.

- Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.

- Retire as sementes e lave.

- Recheie com a carne moída reservada.

- Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.

- A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.

- Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.

- Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Dica: Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário