sexta-feira, 2 de abril de 2010

Pizza

Pizza

Massa:
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de margarina


Recheio:
- Molho de tomate
- Calabresa
- Cebola
- Requeijão cremoso
- Mussarela
- Parmesão
- Gorgonzola
- Atum
- Chedar




Massa:
Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal, o amido e a água. Misture bem e coloque o fermento. Caso seja necessário, coloque mais farinha. Misture até que a massa fique homogênea. É uma massa elástica e levemente grudenta.
Montagem:
Abra a massa, e deixe na espessura de 2 centímetro. Caso prefira mais fina, abra mais. Coloque molho de tomate e os recheios que desejar. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário