sábado, 3 de abril de 2010

Pudim de Pão e Maracujá

ingredientes

1 xícara (chá) de suco de maracujá natura

- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 5 ovos
- 3 pães franceses amanhecidos

DEMAIS INGREDIENTES:

- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá natural


PUDIM: Em um liquidificador coloque para bater as 2 xícaras (chá) de suco de maracujá, o leite condensado, os ovos e os pães picados. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.

COBERTURA: &nbspEm uma panela, aqueça o açúcar até obter uma calda de caramelo clara. Em seguida acrescente a ½ xícara (chá) de suco de maracujá e cozinhe até obter uma calda homogênea.

MONTAGEM: &nbspRetire a calda do fogo e espalhe numa fôrma com furo no meio. Coloque a mistura do pudim. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário