sábado, 10 de abril de 2010

rissole economico

Rissole Econômico

Ingredientes:

2 copos (americanos) de farinha de trigo especial
2 copos (americanos) de água
Sal a gosto
4 colheres (de sopa) de óleo
3 ovos
Farinha de rosca

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a farinha, a água, o sal e o óleo. leve ao fogo lento, mexendo até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe a massa esfriar, coberta com um pano úmido. Espalhe-a sobre uma superfície lisa. Abra a massa com um rolo, na espessura de 3mm. Com um cortador de biscoito, faça rodelas de massa de 5cm de diâmetro. No centro de cada uma, coloque meia colher (chá) de recheio. Dobre em forma de meia-lua e aperte bem as bordas. Passe os rissoles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário