sábado, 10 de abril de 2010

salada campestre

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de vagens, picadas e cozidas
1 lata de feijão branco em conserva
1 xícara (de chá) de Maionese Hellmann’s temperada com limão
1 cebola média, cortada em rodelas finas
Azeitonas pretas, sem caroço, picadas
2 talos de cebolinha verde, picada
2 colheres (de sopa) de salsa, picadinha
2 tomates picadinhos
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

Escorra o feijão branco e misture com as vagens picadinhas e as rodelas de cebola. Junte a Maionese Hellmann’s , as azeitonas, a cebolinha, a salsa e os tomates picadinhos. Adicione o sal e a pimenta. Misture bem. Coloque numa travessa e decore. Leve à geladeira e sirva bem fria

Dicas:

Caso prefira, poderá utilizar feijão branco cozido em casa.
Decore a salada com folhas de salsinha e rodelas finas de pimentão verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário