quinta-feira, 1 de abril de 2010

Salpicão de Frango Defumado

weedist


1 frango defumado 1 colher (sopa) de manteiga suco de 02 laranjas 1 abacaxi tipo pérola 1 xícara (chá) de salsão picado 1 xícara (chá) de uvas passas pretas (sem sementes) 1 maçã verde 1 xícara (chá) de cenoura ralada ½ xícara (chá) de hortelã fresca picada sal pimenta do reino 3 xícaras (chá) de maionese


Passar a manteiga no frango, regar com o suco das laranjas e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Retirar o frango do forno e desfiar. Cortar o abacaxi, com a casca, e fazer uma cumbuca com a parte de baixo dele. Em um recipiente misturar todos os ingredientes, juntar o frango desfiado e rechear o abacaxi.
Enfeitar com folhas de hortelã e servir fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário