quinta-feira, 1 de abril de 2010

Virado à Paulista

Virado à Paulista



- 4 colheres (sopa) de azeite - ½ kg de feijão - 1 cebola ralada - 4 dentes de alho picados - 1 folha de louro - 1 colher (café) de colorau - 1 xícara (chá) de toucinho defumado - 2 xícaras (chá) de farinha de milho - ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha - ½ colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça - sal - 1 litro de água Demais ingredientes: - ½ kg de lingüiça calabresa - 2 ovos - bacon frito - couve manteiga - arroz branco - 2 bananas à milanesa


Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho e o toucinho. Acrescente o feijão já demolhado, o louro, o colorau e a água. Deixe por 15 minutos na panela de pressão. Depois coloque a pimenta, salsinha, cebolinha e o sal a gosto. Deixar apurar. Acrescentar a farinha e mexa bem até ficar uma pasta homogênea, que fique macia. Coloque o feijão em uma travessa, decore com a lingüiça calabresa, os ovos, o bacon e as bananas. Sirva com arroz branco e couve manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário