sexta-feira, 2 de abril de 2010

Yakisoba

- 300g de macarrão para yakisoba
- água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 150g de filé mignon cortado em tiras
- 150g de linguiça calabresa
- sal
- pimenta
- 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícaras (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 3 folhas de acelga sem o talo
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada




Em uma panela, coloque água. Quando ferver, coloque o macarrão até ficar al dente.
Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne e a linguiça (já temperado com um pouco de sal e pimenta), até dourar. Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água. Adicione a acelga e a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário