INGREDIENTES |
- 6 colheres (sopa) de óleo - 4 dentes de alho espremidos - 1 cebola picada - 1 pimenta dedo de moça picada - ½ kg de alcatra em tiras - 2 linguiças frescas picadas - 2 ½ xícaras (chá) de arroz - 4 xícaras (chá) de água - sal a gosto - água para ir regando arroz - 1 tomate picado - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - parmesão ralado (opcional) |
MODO DE FAZER |
Numa panela coloque o óleo a cebola e o alho e deixe refogar, em seguida coloque a carne, a linguiça e a pimenta dedo de moça, mexa até que a carne e a linguiça fiquem dourados e em seguida coloque o arroz, deixe-o fritar um pouco, coloque o sal e a água e mexa de vez em quando, se necessário coloque mais água até que o arroz fique cozido. |
terça-feira, 21 de setembro de 2010
arroz carreteiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário