terça-feira, 21 de setembro de 2010

Bisteca Suiça


Ingredientes

600g de alcatra cortada em 8 bifes grossos

01 xícara (chá) de farinha de trigo

01 colher (chá) de sal

1/4 colher (chá) de pimenta

01 xícara (chá) de salsão picado

01 pimentão verde em fatias

01 cebola média fatiada em anéis

01 xícara (chá) de purê de tomate

2/3 xícara (chá) de àgua

01 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

1. Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passe os bifes por essa mistura e arrume-os, lado a lado em um recipiente. Reserve.

2. Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.

3. Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais. Tampe o recipiente e leve ao forno por 5 minutos na potência máxima. Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios. Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário