Modo de Preparo:
Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente o amido, a farinha e o leite, misturando bem. Acrescente o chocolate e por último o fermento e misture tudo muito bem. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar.
Recheio:
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Para a Cobertura:
Montagem:
Esfarele com um garfo a metade do bolo e coloque em uma tigela funda com o recheio reservado. Misture muito bem, molde as bolinhas, espete o palito e leve ao freezer ate firmar. Passe as bolinhas na cobertura de chocolate e decore a gosto.
Cocada no Palito
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, deixar secar por alguns minutos até que fique em ponto de enrolar. Moldar no formato desejado, colocar no palito e banhar com cobertura sabor chocolate ao leite ou meio amargo Polvilhar coco seco para finalizar.
Cone no Palito e Pirulito de Biscoito
Para as cascas dos cones:
Modo de Preparo:
Derreter a cobertura de chocolate, aplicar até a marca indicada na forma e em seguida injetar o recheio de chocolate. Espetar um palito de pirulito e levar para secar na geladeira. Desenformar depois de seco, decorar com confeitos e embalar.
Para os Pirulitos de Biscoito:
Modo de Preparo:
Separar 2 biscoitos, rechear uma das partes, aplicar o palito de sorvete, fechar com o outro biscoito e levar para geladeira por 20 minutos. Banhar na cobertura de chocolate derretida e decorar com confeitos variados
Recheio para Cones e Pirulitos:
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e aplicar nos cones ou nos pirulitos de biscoito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário