segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Bolo de pão de mel

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • Manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

    Modo de Preparo:
    Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, à canela e o cravo moído, até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o chocolate e o fermento. Misture muito bem. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.








  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário