terça-feira, 21 de setembro de 2010

Camarão Empando


Ingredientes:

350 g de camarões grandes

1 colher (café) de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 colher (café)de shoyu (molho de soja)

Massa:

2 xíc. (chá) de água

1 clara

2 colheres (sobremesa) de maisena

½ colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de óleo de soja

300 g de farinha de trigo

3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de fazer:

Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.

Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente

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