segunda-feira, 20 de setembro de 2010

escondido de frango com purê de batata

  • Ingredientes
  • 3 batatas grandes bem cozidas
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Peito de frango desfiado
  • 1 porção de molho branco
  • 300 g de fatias de presunto
  • 300 g de fatias de mussarela
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Modo de Preparo
    Purê de batatas:
  1. Amasse bem as batatas cozidas e misture o sal e o requeijão cremoso, deixando a massa homogênea
    Montagem da forma:
  1. Em uma panela, misture o frango desfiado, as azeitonas, o milho verde, a ervilha e o cheiro verde, refogando-o por alguns minutos
  2. Se quiser poderá acrescentar extrato de tomate
  3. Em uma forma quadrada, forre o fundo dela com a mistura do frango
  4. Jogue por cima o molho branco e forre com o purê de batatas
  5. Forre com presunto e mussarela, e leve ao forno, até que a mussarela derreta e doure
  6. Sirva com arroz e batata frita

Nenhum comentário:

Postar um comentário