segunda-feira, 20 de setembro de 2010

lasanha de pão

  • Ingredientes
  • 2 sacos de pão sem casca
  • Molho de carne moída de sua preferência (é bom deixar pronto)
  • 1 saco de batata palha
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 requeijão ou maionese
  • 1 caixa de leite
  • 1 margarina


  • Modo de Preparo
  1. Faça o molho caseiro com carne moída
  2. Use uma forma de vidro e se quiser unte-a com manteiga
  3. O pão deve estar molhado no leite e sem cascas
  4. Primeiro coloque o molho em seguida uma camada de pão
  5. Coloque presunto e queijo e molho
  6. Depois mais uma camada de pão
  7. Coloque o presunto e o queijo (pode fazer mais camadas se quiser)
  8. Depois por cima coloque o requeijão ou maionese (se quiser coloque queijo ralado mas junto com a maionese e/ou requeijão)
  9. Coloque papel alumínio
  10. Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos em fogo quase baixinho (só para gratinar)
  11. Depois tire o papel laminado e coloque a batata palha

  1. Obs.: Coloque a batata palha depois que assar se não ela murcha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário