Ingredientes
200g de yakissoba
2 ovos
1 pimentão vermelho em tirinhas
1 maço de acelga chinesa em pedaços
500g de broto de feijão (moyashi)
500g de vagem em pedaços pequenos
8 minimilho cortados ao meio
1 pitada de sal
1 pitada de ajinomoto
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de hondashi
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de amendoim torrado picado
2 colheres de sopa de coentro em tirinhas
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio do óleo de canola.Escorra e esfrie em água corrente para cessar o cozimento, o macarrão deve ficar al dente. Regue com um pouco do óleo para não grudar. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os ovos mexidos. Coloque o macarrão e doure rapidamente e em seguida junte os legumes e os temperos na ordem descrita nos ingredientes. Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe com amendoim e coentro.
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