terça-feira, 21 de setembro de 2010

Macarrão Thai

Ingredientes

200g de yakissoba

2 ovos

1 pimentão vermelho em tirinhas

1 maço de acelga chinesa em pedaços

500g de broto de feijão (moyashi)

500g de vagem em pedaços pequenos

8 minimilho cortados ao meio

1 pitada de sal

1 pitada de ajinomoto

1/2 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de hondashi

2 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de água

4 colheres de sopa de amendoim torrado picado

2 colheres de sopa de coentro em tirinhas

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio do óleo de canola.Escorra e esfrie em água corrente para cessar o cozimento, o macarrão deve ficar al dente. Regue com um pouco do óleo para não grudar. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os ovos mexidos. Coloque o macarrão e doure rapidamente e em seguida junte os legumes e os temperos na ordem descrita nos ingredientes. Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe com amendoim e coentro.

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