terça-feira, 21 de setembro de 2010

Merluza recheada com ricota e gratinada


Ingredientes:

8 filés de merluza limpos

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados

1 xícara (chá) de ricota

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga. Reserve. Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado. Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar. Retire do forno, elimine os palitos e sirva.


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