terça-feira, 21 de setembro de 2010

Moqueca de Peixe



Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê

400g de badejo em postas

3 tomates maduros grandes fatiados

2 cebolas grandes fatiadas

1/2 xícara (chá) de coentro picado

molho

1 tomate grande cortado em rodelas

1 cebola cortada em rodelas

2 xícaras (chá) de leite de coco

1 colher (sopa) de suco de limão

1 e 1/2 xícara (chá) de coentro picado

sal a gosto

Modo de Preparo:

Molho:

Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o leite de coco, o suco de limão, o conetro e o sal por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite-de-dendê, adicione a mistura reservada, as postas de peixe, o tomate, a cebola e o coentro. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até borbulhar. Retire e sirva com arroz branco, pirão de peixe e farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário