3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
400g de badejo em postas
3 tomates maduros grandes fatiados
2 cebolas grandes fatiadas
1/2 xícara (chá) de coentro picado
molho
1 tomate grande cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de coentro picado
sal a gosto
Modo de Preparo:
Molho:
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o leite de coco, o suco de limão, o conetro e o sal por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite-de-dendê, adicione a mistura reservada, as postas de peixe, o tomate, a cebola e o coentro. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até borbulhar. Retire e sirva com arroz branco, pirão de peixe e farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário