segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Paella simplificada

Paella simplificada

Ingredientes

  • 4 Xícara(s) água
  • 100 Grama(s) camarão pequeno
  • 100 Grama(s) lula cortada em anéis
  • 100 Grama(s) cação cortado em cubos
  • 1 Xícara(s) arroz
  • 1 Unidade(s) pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 Colher(es) de chá açafrão
  • 2 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o camarão, a lula e o cação. Ferva por 2 minutos. Escorra e reserve a água em separado.
  2. Em outra panela média, coloque a água reservada, o arroz, o pimentão, o açafrão e os frutos do mar reservados. Cozinhe em fogo médio até secar. Tampe a panela e serve por 10 minutos.
  3. Esfarele 2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie , misture e coloque em uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário